Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе за неделю выявили более 40 нарушителей антиковидных мер

© РИА Новости . Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГость отеля ожидает в очереди на ресепшене во время проверки соблюдения правил по профилактики новой коронавирусной инфекции
Гость отеля ожидает в очереди на ресепшене во время проверки соблюдения правил по профилактики новой коронавирусной инфекции - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 окт – РИА Новости Крым. За прошедшие сутки в Симферополе составлено 13 протоколов о нарушении коронавирусных ограничений на транспорте, в целом за неделю по итогам проверок составлено более 40 протоколов. Об этом сообщил начальник управления административных органов администрации города Сергей Роик.
"В течение 17 октября мобильными группами обследовано 32 маршрутных транспортных средства. Совместно с сотрудниками полиции составлено 13 протоколов по ст. 20.6.1. КоАП РФ", – цитирует Роика пресс-служба администрации крымской столицы.
Данное нарушение влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тыс. до 30 тыс. рублей; на должностных лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей; на юридических лиц – от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.
Перчатки и маска
Как в Симферополе проверяют соблюдение антиковидных мер
Кроме того, по итогам обследования торгово-развлекательных центров, точек общепита и бытового обслуживания населения составлено пять первичных актов.
По данным Сергея Роика, всего за период с 11 по 17 октября обследовано 205 транспортных средств, сотрудники полиции составили 44 протокола о нарушении режима повышенной готовности.
По итогам обследования торгово-развлекательных центров, точек общепита и бытового обслуживания населения за этот период составлено 40 первичных актов. По фактам ранее выявленных и неустраненных в установленный срок нарушений в территориальный отдел Роспотребнадзора переданы восемь материалов, добавил глава профильного управления.
Антиковидные меры - опрос - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Ужесточить нельзя смягчать: крымчане о новых антиковидных мерах
Роик напомнил, что комиссии администрации регулярно выходят на рейды с 1 июля. Проверяются места массового пребывания людей, к которым относятся общественный транспорт, торговые центры, сетевые магазины и магазины стройматериалов, объекты общественного питания, салоны красоты и парикмахерские.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала