Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массовое отравление школьников в Подмосковье: что известно

© РИА Новости . Павел Лисицын / Перейти в фотобанкОрганизация питания в школах
Организация питания в школах - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 окт – РИА Новости Крым. Прокуратура начала проверку информации об отравлении 20 школьников в подмосковном городе Клин. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.
"Прокуратура организовала проверку информации об отравлении школьников в городском округе Клин. По предварительным данным, в медицинские учреждения с жалобами на плохое самочувствие обратились 20 детей", - рассказали в ведомстве.
По результатам проверки будет дана правовая оценка соблюдению требований федерального законодательства, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
В управлении Следственного комитета по Московской области также инициировали проведение проверки.
Как сообщалось, летом произошло массовое отравление детей, которые ехали на отдых в поезде Мурманск – Адлер. В больницах оказался 91 ребенок. Возбуждено и расследуется уголовное дело, директор вагона-ресторана, повар и официант задержаны. После этого еще один случай массового отравления детей был зафиксирован на тренировочных сборах в городе Волгодонске Ростовской области. Тогда в медучреждения за помощь обратились более 30 человек.
Бассейн - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Шестеро детей попали в больницу после отравления хлором в бассейне
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала