Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карантин в школах Крыма: сколько уже ушли на "удаленку"

Школьники. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 окт – РИА Новости Крым. Восемь крымских школ закрыты на карантин по коронавирусной инфекции и сезонному гриппу. Об этом журналистам сообщила вице-премьер крымского правительства – министр труда и соцзащиты республики Елена Романовская.
Учащиеся закрытых образовательных учреждений переведены на дистанционное обучение.
"Три школы в Симферополе переведены на дистанционное обучение в связи с высоким процентом заболеваемости коронавирусной инфекцией, еще пять школ в Красногвардейском районе - в связи с эпидемией гриппа", - сказала Романовская.
Также на "удаленку" переведены еще 142 класса в разных учебных учреждениях. Кроме того, на карантин из-за COVID ушел один детский сад в Симферополе.
Вместе с тем вице-премьер подчеркнула, что общий переход всех школьников на дистанционное обучение на данный момент не рассматривается.
"Мы не рассматриваем пока перевод на дистанционное обучение всех школьников Крыма. Такой вопрос не стоит. И Роспотребнадзор такой вопрос тоже не поднимает", - подчеркнула Романовская.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее в среду вице-премьер Елена Романовская заявила о том, что власти республики не рассматривают вопрос введения локдауна, однако они не исключают ужесточения ограничительных мер при дальнейшем росте заболеваемости COVID-19.
Автомобиль скорой помощи - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
В Крыму обновлен абсолютный максимум по COVID–19
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала