Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алкоголь вместо крови: в Крыму поймали пьяного рецидивиста-водителя

Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 окт – РИА Новости Крым. Уголовное дело возбуждено в отношении 31-летнего крымчанина, повторно попавшегося на вождении в пьяном виде. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского главка МВД.
Инцидент произошел в Красногвардейском районе. Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль, за рулем которого находился молодой человек с признаками опьянения. Освидетельствования подтвердило, что водитель пьян – количество алкоголя в крови превысило допустимую норму в семь раз.
"Водитель согласился пройти освидетельствование, результат подтвердил наличие алкоголя в количестве 1,07 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе, что является превышением нормы почти в семь раз. Как выяснилось в результате проверки, гражданин ранее уже позволял себе сеть за руль в состоянии опьянения, за что привлекался к административной ответственности", - рассказали в ведомстве.
Теперь нарушителю грозит уже не административная, а уголовная ответственность. За нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, ему грозит до двух лет лишения свободы.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Ялте сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали местного жителя, который колесил по городу на машине в нетрезвом состоянии.
Водительское удостоверение - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Правительство готовится ужесточить наказание за пьяную езду
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала