Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские "Терминаторы" уничтожили пункты "противника" в Крыму

© РИА Новости . Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкТактико-специальные учения спецназа ЮВО
Тактико-специальные учения спецназа ЮВО - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 окт – РИА Новости Крым. Экипажи ударных вертолетов Ми-35 при боевом сопровождении и огневой поддержке многоцелевых вертолетов Ми-8 "Терминатор" уничтожили наземные объекты условного противника на полигоне в Крыму. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
"На одном из полигонов Крыма вертолетчики совершили практические стрельбы, отработав нанесение ударов неуправляемыми авиационными ракетами по малоразмерным наземным мишеням, имитирующим огневые точки противника", – сказано в сообщении.
Также в ходе учения вертолетчики совершили одиночные и групповые полеты с отработкой действий по разведке и прикрытию военных объектов и воинских колонн на марше. Кроме того, экипажи Ми-35 отработали элементы сложного пилотажа, ведение воздушного боя на малых высотах, выполнили упражнение "полет по маршруту в заданный район".
По информации Минобороны, учение проведено в соответствии с единым планом итоговой проверки сил Южного военного округа за летний период обучения. В ходе учений подразделения отработают действия в обороне и наступлении. К практическим действиям в полевых условиях и в морских полигонах привлечено более 20 тыс. военнослужащих из состава трех общевойсковых армий, войск Черноморского флота и Каспийской флотилии, объединения ВВС и ПВО, соединений и частей родов войск и специальных войск окружного подчинения.
Подводная лодка ЧФ Великий Новгород
Корабли и авиация ЧФ уничтожили "вражескую" подлодку в Черном море
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала