Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму несколько школ закрыли из-за COVID-19 и ОРВИ

Пустая школа. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 окт – РИА Новости Крым. В Республике Крым на сегодняшний день семь общеобразовательных школ пришлось закрыть из-за коронавируса и сезонного гриппа. Информацию РИА Новости Крым подтвердили в пресс-службе регионального Минобразования.
По данным ведомства, четыре школы закрыты из-за ОРВИ, еще три учебных заведения по предписанию Роспотребнадзора закрыты из-за новой коронавирусной инфекции. При этом образовательный процесс нигде не остановился: учащихся просто перевели на дистанционное обучение, уточнили в Минобразования республики.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в понедельник республика в девятый раз подряд за последние дни установила антирекорд по числу выявленных за сутки случаев COVID-19. В Севастополе также зафиксирован очередной антирекорд. В целом непрерывный рост заболеваемости в регионах полуострова наблюдается с середины сентября.
Вместе с тем, с 11 октября в Крыму и Севастополе снова вернули в действие ряд коронавирусных ограничений . В частности, в Крыму все сотрудники старше 65 лет должны быть переведены на дистанционную форму работы, пенсионерам временно отменят льготный проезд в общественном транспорте, а до сих пор не привившимся работникам учреждений и предприятий необходимо будет еженедельно предоставлять работодателю ПЦР-тест на COVID-19.
В Севастополе до половины ограничат заполняемость концертных залов, театров и кино, конференц-залов, ограничат число участников свадебных церемоний и запретят курение кальянов во всех заведениях общепита. В обоих регионах также будет приостановлена диспансеризация населения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала