Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе до декабря запретят любые массовые мероприятия

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЗдание правительства Севастополя
Здание правительства Севастополя  - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 11 окт – РИА Новости Крым. Любые массовые мероприятия в Севастополе следует запретить как минимум до декабря, а те, что были запланированы – отменить. Такое решение принято губернатором города Михаилом Развожаевым на аппаратном совещании в севастопольском правительстве.
"По всем направлениям отраслевым на ближайший период, как минимум до декабря, не планируем никакие мероприятия, даже в ограниченном количестве: никакие форумы, никакие конференции, никакие съезды – ничего. Все переносим на более благоприятный период. И по линии образования, и по линии культуры, и по другим направлениям", – сказал Развожаев.
Обращаясь к руководителям ведомств, глава города добавил, что уже сейчас можно дать поручения и "все переносить и отменять".
Коронавирус в Севастополе: статистика заражений и смертей >>
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в Севастополе с 30 сентября ужесточены антиковидные меры, при этом массовые спортивные, культурные и образовательные мероприятия, а также съезды и конференции проводить разрешалось, при условии, что помещения, в которых планируется их проводить, будут наполнены не более чем на 50% от максимальной вместимости.
Лечение больных с COVID-19 - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
В Севастополе не хватает коек для больных COVID-19
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала