Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не буду в Борисполе сидеть в самолете: Елку могут не пустить на Украину

© РИА Новости . Максим Блинов / Перейти в фотобанкПевица Елка (Елизавета Иванцив) выступает на гала-концерте в рамках IX церемонии вручения музыкальных премий Top Hit Music Awards Russia в Москве
Певица Елка (Елизавета Иванцив) выступает на гала-концерте в рамках IX церемонии вручения музыкальных премий Top Hit Music Awards Russia в Москве - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 окт – РИА Новости Крым. Певице Елке (Елизавета Иванцив), рэперу Василию Вакуленко (Баста) и исполнительнице Ирине Воробьевой (Ирине Круг) могут запретить въезд на Украину. На сайте "инициатора" запрета, "Крымско-татарского ресурсного центра", представители которого и обратились в СБУ с просьбой закрыть въезд указанным артистам, появилось соответствующее обращение. В организации сообщили, что Ирина Круг выступала в Крыму, визит Басты на Украину "вызвал большой резонанс", а Елка, хоть концерты и не давала, но "могла находиться на полуострове во время одного из песенных фестивалей".
"Просим вас проверить информацию относительно незаконного посещения временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя гражданами Российской Федерации Ириной Воробьевой и Елизаветой Иванцив и, в случае выявления нарушений украинского законодательства, применить ограничительные меры в отношении них", - говорится в тексте обращения, адресованного глав СБУ Ивану Баканову.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на Украине в очередной раз запретили гастроли российского рэпера Моргенштерна. Причной запрета, видимо, стало интервью журналисту Дмитрию Гордону, в котором на вопрос "Чей Крым?" исполнитель ответил "крымчан". За певца вступился актер и режиссер Стас Садальский, заявив, что для российских артистов поездки на Украину – риск.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала