Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму распределят больше 300 млн рублей на жилье для детей-сирот

© Фото: pixabay.comКлюч
Ключ
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 окт – РИА Новости Крым. Около 320 миллионов федеральных и республиканских средств будет распределено в 2021 году между муниципалитетами Крыма на жилье детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте крымского правительства.
Речь идет о субвенциях на предоставление помещений "детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из их числа по договорам найма специализированных помещений". Средства рассчитаны на 2021 год, из общей суммы 123,3 миллиона выделяются из федерального бюджета, оставшиеся 197,1 млн рублей выделит республика.
Самая большая субвенция рассчитана на Симферополь – 21,3 миллиона из федерального бюджета и 37,2 миллиона рублей из регионального, в сумме 58,5 миллиона. На втором месте – Керчь и Бахчисарайский район: каждый из регионов в сумме получит около 21,3 миллиона рублей. На третьем месте – Белогорский район, которому выделят 19,5 миллиона рублей, и Симферопольский район с субвенцией в размере 17,75 миллиона рублей.
В Крыму проверят данные о предоставлении инвалиду аварийного жилья >>
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, в республике будет выделено 1,1 миллиарда рублей на поддержку в 2021 году семей с приемными детьми, самые большие транши получат Симферополь, Евпатория, Феодосия, среди районов – Симферопольский, Раздольненский и Сакский.
Здание медицинской академии им. С.И. Георгиевского - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Бесплатное обучение сирот в вузах станет бессрочным
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала