Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Микрофон
Радио "Спутник в Крыму"

Антиковидный призыв: что ждет будущих крымских срочников

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоОтправка призывников в армию
Отправка призывников в армию - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 окт – РИА Новости Крым. В республике осенний призыв в армию, который продлится до 31 декабря, проходит с целым рядом антиковидных мер. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил Военный комиссар Республики Крам, полковник Юрий Лымарь.
"Мы принимаем серьезные и достаточные меры по недопущению распространения коронавируса. Мы обеспечены на 100% средствами защиты, дезинфицирующими средствами, члены призывных и медицинских комиссий прошли вакцинацию, уже начинается ревакцинация. Кроме того, у нас двойной барьерный контроль: в первый раз призывники тестируются на районной комиссии, второй раз – перед отправкой в войска", - сообщил военком.
Он также подчеркнул, что всех не привитых от коронавируса ждет вакцинация.
"По прибытию в воинские части все будут изолированы на двухнедельный карантин, будут ежедневно проходить медосмотр. По истечению двух недель все не привитые будут вакцинированы", - сказал Лымарь.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в связи с пандемией коронавируса было принято решение, что большая часть крымских призывников будет проходить срочную службу на полуострове.
Граффити на стене здания в Москве - РИА Новости, 1920, 07.10.2021
Почему ковид убивает все больше людей в России - вирусологи
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала