Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Какой будет позиция Берлина по Крыму: мнение депутата Бундестага

© РИА Новости . Илья Питалев / Перейти в фотобанкКрым. Вид на побережье Черного моря с вершины горы Ай-Петри
Крым. Вид на побережье Черного моря с вершины горы Ай-Петри - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Новая коалиция, пришедшая к власти в Германии по итогам парламентских выборов, вряд ли признает Крым частью России. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал депутат Бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Вальдемар Герд.
От "девочки" до "матушки": чем запомнится миру Ангела Меркель >>
При этом политик подчеркнул, что отношения между Берлином и Москвой могут накалиться еще больше.
"Нет (признания не будет – ред.), предстоит долгая, длинная борьба. Будет не до Крыма, поскольку экономика "кувыркнется", начнутся социальные беспорядки и хаос. На вопрос Крыма просто перестанут обращаться внимание. Но это будет развитие не в лучшую сторону", - заявил парламентарий.
По его мнению, новый состав федерального правительства будет менее профессиональным и более зависимым от США.
"Новая власть будет еще левее. Действительно серьезные политики потеряли свое влияние, и к власти придут зелено-голубые, от которых ожидать чего-то хорошего не приходится. Это полностью карманное правительство под управлением США. Надо констатировать факт, что наступает очень трудное для Германии время, пришла команда не профессионалов, а бредовой идеологии", – резюмировал Герд.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Германии завершились выборы в Бундестаг. По их итогам крупнейшая фракция будет у социал-демократов - 206 депутатов. Фракция "Христианско-демократический союз Германии / Христианско-социальный союза Баварии" будет состоять из 196 представителей, "Зеленых" - из 118, Свободных демократов - из 92, "Альтернативы для Германии" - из 83. "Левые" будут представлены 39 депутатами.
Выборы в Бундестаг - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Конец эпохи Меркель: смена правящей партии и новый состав бундестага
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала