Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боец UFC иронично отреагировал на отмену боя со Стерлингом

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 сен – РИА Новости Крым. Бывший оппонент российского бойца UFC Петра Яна Алджамейн Стерлинг неожиданно снялся с титульного боя. Об этом российский боец написал в Twitter.
Таким образом, реванша не будет, во всяком случае, в ближайшее время.
"Говорил вам", - отреагировал на произошедшее Петр Ян в Twitter и репостнул свою же запись от 22 сентября, в которой говорилось "Эта […] выйдет из боя".
О причинах, по которым Стерлинг решил отказаться от титульного боя, не сообщается.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в марте текущего года Петр Ян проиграл бой Стерлингу проведя запрещенный прием: ударил американца коленом в голову. Когда тот стоял одним коленом на канвасе. И все бы закончилось нормально, если бы не началась настоящая война. Правда, в Twitter. Стерлинг не раз позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес Яна, тот тоже не оставался в стороне. Все это только подогревало интерес к грядущему реваншу, который, как анонсировал глава UFC Дайна Вайт, должен был состояться 30 октября на арене в Абу-Даби. Тем не менее, российским болельщикам будет за кого держать кулаки: в октагоне сойдутся россиянин Хазмат Чимаев и китаец Ди Цзинлян.
Александр Усик
Лучший среди равных: Усик выиграл поединок с Джошуа
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала