Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Симферополе готовятся к дождям: коммунальщики чистят "ливневки"

© Фото: пресс-служба администрации СимферополяБольше не утонем: как в Симферополе чистят ливневки
Больше не утонем: как в Симферополе чистят ливневки
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 сен - РИА Новости Крым. Симферопольские коммунальщики продолжают работу по прочистке системы ливневой канализации, а также ремонтируют дождеприемники. По словам директора МБУ "Город" Антона Гумена, всю эту работу сотрудники коммунального предприятия выполняют в рамках комплексного содержания улично-дорожной сети.
По его словам, на прошедшей неделе работники "Города" отремонтировали дождеприемники на улице Беспалова. Сети ливневой канализации промывали сразу по нескольким улицам, в том числе на Ангарской, Куйбышева, Кечкеметской, Зенитной, Радищева, Баррикадной, Гоголя, Героев Сталинграда, а также в переулке Шаталова.
"Значительная часть загрязнений в таких сетях нерастворима. Осадок образуется из песка, веток, листьев, твердого мусора. Чтобы система работала бесперебойно, необходима регулярная профилактическая прочистка ливневой канализации и водостока, которую осуществляют сотрудники предприятия. В ходе работ из труб удаляют отложения песка и мусора, не допуская их слеживания", - цитирует Гумена пресс-служба симферопольской администрации.
По словам директора коммунального предприятия, также за минувшую неделю его подчиненные провели мероприятия по монтажу пешеходных ограждений и дорожных знаков.
"Соответствующие виды работ произвели на улицах Русская, Кржижановского, Сельвинского, Луговая, Гайдара проспекте Победы и бульваре Ленина. В том числе, за период с 13 по 19 сентября силами "Города" выполнен ремонт искусственных дорожных неровностей на Гражданской и Чехова".
Ремонт придомовых территорий в Симферополе - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Трудности содержания: ситуация с благоустройством скверов Симферополя
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала