Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Китае оценили будущее Украины после удара по ВМФ России

© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПрицел крупнокалиберного 14,5-мм пулемета на новейшем малом ракетном корабле проекта 21631 ВМФ России "Орехово-Зуево" в Севастополе
Прицел крупнокалиберного 14,5-мм пулемета на новейшем малом ракетном корабле проекта 21631 ВМФ России Орехово-Зуево в Севастополе - РИА Новости, 1920, 19.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сен – РИА Новости Крым. Попытки Украины нанести ущерб российскому флоту могут обернуться для нее печальными последствиями, вплоть до уничтожения. Такое мнение высказал обозреватель китайского портала Sohu , пишет РИА Новости.
По мнению китайского обозревателя, в случае, если Украина нарвется на морские столкновения с Россией, как заявила накануне директор украинской НПК "Кливер" Оксана Врублевская, пообещав заминировать Черное море для уничтожения, в частности, Черноморского флота, то ей следует ожидать "мощного ответа" от Москвы, который обязательно последует.
"Даже если Украина сможет причинить урон российскому флоту с помощью мин, то на эти действия последует мощный ответ Москвы, который приведет к уничтожению соседнего государства", - к таким выводам приходит колумнист Sohu.
Однако официальный Киев вряд ли собирается так бить по российсским кораблям, уверен автор из Китая. Скорее всего это просто "попытка побряцать оружием на фоне стремления в НАТО", заключил он.
В МИД России предупредили Киев: Крым под надежной защитой >>
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что агрессивная антироссийская риторика официального Киева "вышла за все разумные рамки".
Военные корабли, принадлежащие Украине - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Зеленский пообещал за 15 лет построить флот и "освободить" Черное море
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала