Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ХМАО нашли место крушения самолета и тела погибших

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сен – РИА Новости Крым. Обломки гидросамолета, который потерпел крушение в Ханты-Мансийском автономном округе, обнаружили в воскресенье днем. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Уральскую транспортную прокуратуру.
Гидросамолет, как сообщалось ранее, потерпел крушение накануне днем в болотах ХМАО в 85 километрах от города Советского, вблизи от озера Глубокого.
По данным ведомства, в результате аварии воздушное судно "получило сильные повреждения и на 1,5 метра погрузился в болотистую почву". Пилот и пассажир самолета, находившиеся на бору, погибли. Их тела обнаружили на месте крушения.
По факту крушения было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек. Следствие планирует проверить несколько версий, в том числе изучить действия пилота и проанализировать техническое состояние борта.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в середине августа на Камчатке произошло крушение вертолета с туристами: борт, потеряв управление, рухнул в Курильское озеро в районе Кроноцкого заповедника. Восьмерым пассажирам удалось спастись, еще восемь человек, находившиеся на борту вертолета погибли.
Крушение вертолёта МИ-8 на Камчатке
На Камчатке обнаружили первых погибших при крушении вертолета
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала