Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сколько жителей Симферополя подали заявление на льготный проезд

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВалидатор в общественном транспорте
Валидатор в общественном транспорте - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен – РИА Новости Крым. В Симферополе более 79,6 тысяч граждан подали заявления на льготный проезд посредством автоматизированной системой оплаты проезда (АСОП). Об этом рассказала директор департаменты труда и социальной защиты населения администрации крымской столицы Диана Фератова.
"Всего по состоянию на 10 сентября принято 79 698 заявлений от граждан на предоставление им права льготного проезда, в том числе за истекшую неделю принято 199 заявлений. Подать заявление можно при личном приеме, через Почту Крыма, ящик для приема обращений граждан в департаменте, а также через МФЦ", - сообщила Фератова.
Она также напомнила, что со 2 августа принимаются заявления для предоставления компенсации за приобретение школьной формы детям из многодетных семей.
В целом городской департамент труда за прошедшую неделю провел более двух тысяч консультаций по вопросам предоставления мер социальной поддержки, в том числе 1 058 – семьям с детьми, 787 – по вопросам льгот и компенсаций. Прием граждан осуществлялся по предварительной записи и в порядке "живой очереди", консультации также велись дистанционно по телефону и через социальные сети.
"За отчетный период принято 1 373 заявлений от граждан на предоставление мер социальной поддержки, в том числе 652 – по мерам социальной поддержки семьям с детьми, 589 – по льготам по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, 92 – для компенсации затрат на погребение", - проинформировала начальник департамента.
И добавила, что по 1 121 из числа ранее поданных заявок на меры соцподдержки уже принято положительное решение.
Автобус
В Крыму бесплатный проезд для медиков продлят до конца 2021 года
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала