Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья москвичей умерла после отравления арбузом – дело ведет СК

Торговец арбузами и дынями - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 сен – РИА Новости Крым. Столичные следователи возбудили дело после отравления арбузом семьи, в результате чего скончались бабушка с внучкой. Об этом со ссылкой на старшего помощника руководителя столичного ГСУ СК Юлию Иванову сообщает РИА Новости.
По предварительной информации, в четверг 15-летнюю несовершеннолетнюю, ее мать и бабушку госпитализировали в одно из столичных больниц с отравлением. СМИ сообщали, что накануне они ели купленный в магазине арбуз. Делом заинтересовался Следком.
На нелегальных продавцов бахчи в Симферополе составили 20 протоколов
"По поручению руководителя ГСУ СК России по городу Москве Андрея Стрижова по информации, размещённой в СМИ, об отравлении семьи на юго-востоке Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека)", - сказала Иванова.
Следователи выяснили, что семья купила арбуз в магазине на Совхозной улице в Москве. Следователи выехали в больницу, обстоятельства произошедшего уточняются.
Бахчевые - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
Как выбрать вкусную дыню - эксперт
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала