Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

Названа дата апелляции по делу Бейма

Фемида. Суд - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 сен - РИА Новости Крым. В Верховный суд Республики Крым поступили апелляционные материалы дела касательно меры пресечения, избранной Сергею Бейму, который обвиняется по части 3 статьи 264 УК РФ "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе суда.

"В Верховный Суд Республики Крым поступили материалы дела касательно избрания меры пресечения в отношении Сергея Бейма для рассмотрения в апелляционном порядке. Соответствующее решение суда обжаловано по апелляционному представлению государственного обвинителя. Судебное рассмотрение назначено на пятницу, 10 сентября", - говорится в сообщении.

Ранее, 19 и 24 августа в Киевский районный суд зашло ходатайство об избрании меры пресечения Сергею Бейму в виде домашнего ареста или запрета определенных действий, однако суд счел достаточным процессуальное принуждение о явке, которое было избрано МВД. По мнению суда, Бейм добросовестно выполняет данное решение.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 31 июля на автодороге Симферополь-Евпатория водитель автомобиля Lexus LX 570 в нарушение правил дорожного движения двигаясь по правой обочине, допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry, осуществляющим поворот налево на грунтовую дорогу.
В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля Toyota, которые были доставлены в лечебное учреждение, однако, как позже выяснилось, женщина скончалась в реанимационном отделении в результате полученных телесных повреждений. Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.
Как стало известно, Lexus принадлежит бизнесмену, руководителю сети автозаправок "ТЭС" Сергею Бейму. В комментарии РИА Новости Крым Бейм подтвердил, что в момент аварии сам был за рулем внедорожника, однако от дальнейших комментариев отказался.
Смертельное  ДТП в Сакском районе Крыма, в результате которого погибла 53-летняя женщина и пострадал 11-летний мальчик
В МВД рассказали подробности ДТП с участием Lexus Сергея Бейма
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала