Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центр и юго-восток Симферополя будут ночевать без воды

© РИА Новости . Алексей Никольский / Перейти в фотобанкОтключение горячего водоснабжения
Отключение горячего водоснабжения - РИА Новости, 1920, 07.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 сен – РИА Новости Крым. Часть улиц Центрального района крымской столицы останется без воды в ночь с 7 на 8 сентября. Об этом сообщили в ГУП РК "Вода Крыма".
Речь идет об улицах Русской (с одноименным переулком), Сочинской, Толбухина, Сизаса, Аральской, Залесской, 1 Конной армии, Гавена (с одноименным переулком), Зенитной, Качинской, Батумской (с одноименным переулком), Очаковской, Новороссийской, Миллера, Ушакова, Гражданской, Ливневой, Батурина и частично Балаклавской, а также переулке Ореховом и прилегающих улицах и переулках и полностью ЖК "Город мира". Холодное водоснабжение будет перекрыто с 23:00 7 сентябра до 07:00 8 сентября из-за работ на сетях подрядной организации.
Примерно в это же время – с 22:00 7 сентября до 06:00 8 сентября – будет ограничено холодное водоснабжение на следующих улицах: Щаденко (с одноименным переулком), Труда, Родниковая (с одноименным переулком), Брестская (и переулок), Промышленная, Беспалова (дома 152 и 156), Водников (с переулком), Лесная, Морская, Лазурная, Симферопольская, Носенко, Волошиновых, Народная и Чекистов, а также переулки Промышленный, Абрикосовый и Яблоневый. Причина – работы подрядной организации на сетях в районе Ялтинского шоссе.
Сколько воды в Крыму уходит на туристов >>
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, в республике предупредили об отключении воды из-за поломок и ремонта на сетях сразу в нескольких районах полуострова.
 Счастливенское водохранилище - РИА Новости, 1920, 03.09.2021
Сколько воды осталось в водохранилищах Крыма после турсезона
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала