Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страшный пожар в многоэтажке в Екатеринбурге: погибли люди

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 авг – РИА Новости Крым. Два человека погибли в результате пожара в многоэтажном жилом доме в центре Екатеринбурга, еще 65 эвакуированы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.
ЧП произошло в ночь на пятницу в доме по улице Мичурина. Площадь пожара составила 780 квадратных метров. Прибывшие на место спасатели эвакуировали 58 взрослых и семерых детей. Однако при тушении пожара выяснилось, что есть погибшие. Сейчас следователи совместно с оперативниками устанавливают их личности и разбираются в причинах происшествия.
"В настоящее время принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев инцидента, тела умерших будут направлены на экспертизу для выяснения причины смерти. Совместно с сотрудниками МЧС и полиции принимаются меры по установлению точного очага и причины возгорания, личности погибших взрослых граждан также устанавливаются", - сообщает СК.
В свою очередь региональная прокуратура в качестве основной версии причины пожара рассматривает неосторожное обращение с огнем. По предварительной информации ведомства, очаг возгорания находился в одной из квартир на пятом этаже, где и обнаружили погибших. Однако точную причину ЧП в ходе экспертиз установят специалисты. Прокуратура проверит соблюдение требований пожарной безопасности со стороны управляющей компании, заключили в ведомстве.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Севастополе на пожаре в многоэтажном жилом доме один человек погиб, троих спасли и еще десять эвакуировали. В причинах происшествия разбираются эксперты, надзорные ведомства проводят проверку по факту ЧП.
Пожар на улице Тарабукина в Симферополе
Дом, гараж и восемь автомобилей: сильный пожар в Симферополе - видеоСильный пожар в частном секторе вспыхнул на улице Тарабукина в Симферополе, в районе Петровской балки. По информации очевидцев, возгорание началось в гараже, затем пламя перекинулось на жилой дом.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала