Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Напился, угнал, испугался и сжег: проделки севастопольца потянут на 5 лет

© РИА Новости . Константин Чалабов / Перейти в фотобанкМужчина имитирует угон автомобиля.
Мужчина имитирует угон автомобиля. - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 авг – РИА Новости Крым. В Севастополе оперативники задержали мужчину, который угнал чужой автомобиль, а после, чтобы "спрятать концы в воду", сжег транспортное средство. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу.
Как оказалось, за несколько дней до угона 25-летний местный житель увидел на улице автомобиль "ВАЗ-2107" и узнал, что владелец готов его продать за 50 тысяч рублей. Пообщавшись с хозяином авто, он пообещал собрать необходимую сумму и ушел.
Через несколько дней он напился и вернулся к автомобилю. Разбил стекло, запустил двигатель машины с помощью проводов и поехал к родственнице в Бахчисарай. Уже там он осознал, что совершил преступление и решил скрыть улики: сжечь автомобиль в поле.
Полицейские задержали подозреваемого, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, совместная ночь с малознакомым парнем в ялтинском отеле закончилась для девушки угоном автомобиля. Симферополец воспользовался тем, что девушка уснула, забрал у нее ключи от авто и банковскую карту попытался скрыться, но недалеко от отеля попал в ДТП. Позже он пытался продать битую машину.
Фемида. Суд - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Крымчанин сжег машину дяди из-за обиды и получил срок
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала