Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Площадь Ленина в Симферополе не сдадут в срок

© Пресс-служба администрации СимферополяРеконструкция площади Ленина в Симферополе
Реконструкция площади Ленина в Симферополе
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 авг – РИА Новости Крым. Центральную площадь крымской столицы, ремонт которой должны были завершить к 1 сентября, в срок не сдадут. Об этом на совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов РК сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.
Площадь Ленина благоустраивается в рамках программы "Формирование комфортной городской среды". Городские власти ранее заявляли, что строительные работы ведутся в соответствии с утвержденным графиком и завершить ремонт они рассчитывают до 1 сентября 2021 года. Однако сегодня стало известно, что к началу осени обновленную площадь горожане не увидят.
"Площадь Ленина мы обещали к 1 сентября сдать, к сожалению, она сдана не будет", - сказал Аксенов.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, ремонт площади Ленина в Симферополе начался в конце апреля, цена контракта – 110 млн рублей. Власти города обещали завершить его к осени, после чего комиссия должна принять выполненный объем работ. Их гарантийный срок составляет три года.
Как идет ремонт площадей Ленина и Куйбышева в Симферополе >>
В свою очередь глава Республики Крым Сергей Аксенов подчеркнул, что лично контролирует ход работ на площади Ленина и ежедневно следит за количеством рабочих на объекте. По его словам, в последнее время их число "немного увеличилось", однако оно "все равно не соответствует той норме, чтобы срок выполнить вовремя".
Реконструкция площади имени площади В.И.Ленина - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
Аксенов оценил благоустройство Крыма: Симферополь "хромает" - видео
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала