Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несладкая жизнь: в Крыму мигранты незаконно работали в кондитерском цехе

© МВД по Республике КрымНелегальные мигранты работали в кондитерском цеху в Крыму
Нелегальные мигранты работали в кондитерском цеху в Крыму
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 авг – РИА Новости Крым. В Симферопольском районе во время проверки цеха по производству кондитерских изделий сотрудники полиции выявили 25 нелегальных мигрантов, которые там работали. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.
"На предприятии работали 25 иностранцев, находящихся на территории Российской Федерации с нарушением законодательства. Их деятельность документально подтверждена записями в журнале выплат денежных средств, а также видеорегистраторов", - говорится в сообщении.
При проверке документов выяснилось, что иностранцами допущен целый ряд нарушений. Среди которых 19 фактов нарушения режима пребывания в РФ, семь человек трудились без патента и еще один не имел документов, дающих право пребывания на территории России.
Кроме нелегалов, которым грозят штрафы от 2000 рублей, к ответственности могут привлечь и владельцев производства, которые в нарушении закона взяли иммигрантов на работу и предоставили им места для проживания. По данному факту возбуждено административное дело, виновным грозит штраф от 250 до 800 тысяч рублей.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Москве сотрудники ФСБ ликвидировали нелегального иммигранта, который готовил террористический акт в людном месте российской столицы.
https://crimea.ria.ru/20200727/V-Moskve-likvidirovali-gotovivshego-terakt-immigranta-1118551504.html
Здание Министерства внутренних дел РФ - РИА Новости, 1920, 22.05.2021
В России для мигрантов введут особый режим пребывания
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала