Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РНКБ принял первые заявки на ипотечное кредитование нежилых объектов

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевРНКБ
РНКБ - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 авг – РИА Новости Крым. РНКБ Банк (ПАО) с момента запуска в июле новой ипотечной программы получил заявки на кредиты для приобретения нежилых помещений и машино-мест более чем на 100 миллионов рублей, сообщает банк.
По новой программе уже выданы первые 20 кредитов, в том числе 11 – на приобретение коммерческой и торговой недвижимости, 9 – на покупку парковочных мест. Еще 25 заявок находятся в процессе рассмотрения.
РНКБ - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
РНКБ начинает выдачу льготных кредитов на строительство отелей
С июля 2021 года физические лица могут оформить в РНКБ в ипотеку готовые или строящиеся нежилые помещения – апартаменты, машино-места, офисные и торговые помещения, а также помещения свободного назначения, приобретаемые на первичном или вторичном рынке по договору купли-продажи/договору участия в долевом строительстве.
"Во многих жилых комплексах, которые сейчас строятся в Крыму, есть возможность приобрести вместе с квартирой и место для парковки – это и удобно, и безопасно для вашего автомобиля", - комментирует заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.
Банк выдает по этой программе кредиты под залог приобретаемой недвижимости на сумму от 600 тысяч рублей на срок от трех до 25 лет по ставке 7,55 – 12,5% в зависимости от категории клиента, способа подтверждения дохода, наличия льгот и акционных предложений, за исключением государственных льготных программ – Господдержка 2021, Военная ипотека, Семейная ипотека, Сельская ипотека.
Заемщик должен иметь гражданство РФ и постоянную регистрацию, возраст от 18 до 75 лет и трудовой стаж не менее 3 месяцев.
Как отметили в банке, более 40% заявок на кредиты подается клиентами на сайте банка или в мобильном приложении (18+) без посещения офиса. Большинство ипотечных кредитов на приобретение жилья на первичном рынке регистрируются РНКБ полностью в электронном виде.
РНКБ - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
Льготная ипотека в действии: РНКБ выдал 10 млрд рублей
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала