Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Судаком полиция нашла в лесу замаскированную наркоплантацию

© МВД по Республике КрымЗлоумышленники оборудовали наркоплантацию фотоловушками
Злоумышленники оборудовали наркоплантацию фотоловушками
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 авг – РИА Новости Крым. Больше сотни кустов культивированной конопли изъяли правоохранители с наркоплантации, обнаруженной в лесу под Судаком, задержав при этом двух подозреваемых. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.
Как пояснили в ведомстве, посадку правоохранители обнаружили на лесной поляне в нескольких километрах от города. Кусты были посажены вразброс, видимо, чтобы сымитировать дикую растительность, но при более детальном обследовании местности сотрудники обнаружили системы охраны и полива.
"По периметру располагались автоматические фотоловушки, а вода закачивалась из ближайшего колодца с помощью электрогенератора. После непродолжительного наблюдения полицейские заметили двух мужчин, которые, осмотрев растения, принялись их поливать и вносить удобрения. Подозреваемые были задержаны с поличным, ими оказались жители Кировского района республики 1987 и 1997 годов рождения. Они признались, что выращивали наркорастения для личного употребления", - сообщили в пресс-службе ведомства.
В порту Новороссийска - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Морем из США: служебный пес учуял наркотики в порту Новороссийска
В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по факту незаконного культивирования наркосодержащих растений в крупном размере. Согласно статье УК злоумышленникам грозит до восьми лет лишения свободы.
В Крыму полицейский-боксер в одиночку задержал троих любителей "солей" >>
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, полицейские задержали в Симферополе местную жительницу, которая в особо крупном размере перевозила наркотики в багажнике мопеда. Теперь женщине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала