Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За что глава Крыма похвалил президента Зеленского

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 22.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 авг – РИА Новости Крым. Президент Украины Владимир Зеленский, несмотря на все желание отобрать у России Крым и вернуть его в состав Украины, остается исправным плательщиком "коммуналки" за свою недвижимость на полуострове. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил глава республики Сергей Аксенов, похвалив украинского лидера.
Речь идет о пентхаусе в Ливадии, который, по информации издания, по-прежнему принадлежит Зеленскому.
"Он дисциплинированный, молодец: по шесть тысяч рублей в месяц, но все (платит – ред.). Благодарность ему, вот приводим его в пример. Смотрите: человек даже не приезжает, не живет – а оплачивает", - восхитился Сергей Аксенов.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, президент России Владимир Путин в марте 2020 года подписал указ, запрещающий иностранным гражданам владеть землей в приграничных территориях РФ. В число регионов с такими территориями входят Республика Крым и Севастополь. В частности, в республике под действие указа попадают участки, расположенные на 19 из 27 муниципальных образований, в Севастополе – на восьми из десяти внутригородских муниципальных образований.
Через год после подписания указа как минимум 500 земельных участков на территории Крыма перестали принадлежать иностранцам.
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Зеленский собрался в Крым после "деоккупации"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала