Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский собрался в Крым после "деоккупации"

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 авг – РИА Новости Крым. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что "после деоккупации" Крыма сразу поедет на Черное море, на мыс Фиолент. О своих "планах" он рассказал украинским СМИ.

"У меня там много мест. Прекрасный вопрос. Хочу на Черное наше море, очень хочу. Наверное, мыс Фиолент, а затем Кастрополь, Гурзуф. Но там всегда было очень пафосно. Мы не ездили туда: очень дорого. Хотя шампанское "Новый Свет" было неплохое. Евпатория прикольная, Феодосия прикольная. "Глициния", кстати, очень интересное место. Ну, и на Ай-Петри, к татарам ‒ за чебуреками", - сказал Владимир Зеленский.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, до этого Владимир Зеленский рассказал с чем у него "ассоциируется Крым". Как выяснилось, у лидера Украины устойчивое мнение, что полуостров "это рапаны с песком", "море" и "детство".
Кроме того, он уверенно заявил, что Россия "никогда не будет любить Крым так, как Украина" и что "Крым никогда не будет русской территорией".
Годовщина пребывания В. Зеленского на посту президента Украины - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Зеленский высказался о создании "автономии крымских татар" в Крыму
Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного 16 марта 2014 года. За вхождение полуострова в состав РФ проголосовали 96,77% избирателей в Автономной Республике Крым и 95,6% – в Севастополе.
18 марта 2014 года президент Владимир Путин подписал договор об образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Украина, США, Европейский Союз не признали российский статус полуострова и ввели в отношении РФ экономические и политические санкции. Торговые и логистические ограничения были введены также против Крыма в целом, и в отношении ряда компаний и физических лиц.
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский раскритиковал Европу за забывчивость: не помнят про Крым
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала