Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поехали на море: где в Симферополе самые большие пробки на дорогах

© РИА Новости Крым . Надежда СоловьеваПробки в Симферополе
Пробки в Симферополе - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 авг – РИА Новости Крым. Движение транспорта в центральной части Симферополя и на выезде в направлении Южного берега Крыма, замерло в пробках. Об этом сообщает соответствующий сервис "Яндекса".
В центре города наиболее сложная ситуация сложилась в районе проспекта Кирова, улицы Маяковского от перекрестка с улицей Желябова до улицы Пушкина. Затруднен проезд по кольцу площади Советской в направлении площади Куйбышева и по улице Ленина. Также пробки на дорогах образовались на улице Киевской от площади Куйбышева до проспекта Вернадского.
Кроме того, "стоит" улица Воровского в направлении Ялты и проспект Вернадского до улицы Генерала Родионова. В направлении Южного берега затруднен проезд по Ялтинской объездной.
Причиной многочисленных пробок на дороге стали, в том числе, ремонтные работы в районе площади Куйбышева и на улице Беспалова, которая перекрыта в обе стороны.
В минувшую среду в городе наблюдались восьмибалльные пробки из-за работы дорожно-строительной техники, сообщал ранее сайт РИА Новости Крым.
Симферополь. Ремонт дороги. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Ограничение движения: три улицы Симферополя перекроют на месяц
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала