Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Анапой закрыт участок трассы Новороссийск-Керчь - откачивают воду

Насос - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Насос. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 авг - РИА Новости Крым. Участок федеральной трассы Новороссийск-Керчь в районе поселка Виноградный под Анапой временно перекрыт в связи работами по откачке ливневых вод. Об этом сообщают "Кубанские новости" со ссылкой на Упрдор "Черноморье".
"Из-за откачки воды из канав - существует опасность перелива и подтопления проезжей части дороги", - уточнили дорожники.
Сообщается, что работы ведут сотрудники МЧС, водителей направляют в объезд - по параллельным улицам поселка.
Как сообщают в социальных сетях местные жители, с утра в Анапе и Славянском районе начался ливневый дождь. Некоторые улицы Анапы подтоплены, о чем говорят соответствующие видео, размещенные в сети.
По данным краевого подразделения МЧС, в Краснодарском крае действует штормовое предупреждение по сильным дождям, ливням с грозами, градом и шквалистым ветром. Ожидается, что стихия отступит днем 21 августа.
Ранее сообщалось, что из-за ночного ливня в селе Южная Озереевка под Новороссийском оказались подтоплены два десятка домовладений. Кроме того, в результате ночного ливня в Краснодаре оказались подтоплены 10 улиц, также произошли локальные подтопления некоторых участков дорог.
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Дорогу из Новороссийска в Керчь снова затопило: движение ограничено
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала