Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Будет ли Турция вводить новые ограничения для туристов из России

© РИА Новости . Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМужчина с ребенком в аэропорту
Мужчина с ребенком в аэропорту - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июл – РИА Новости Крым. Власти Турции высказались по поводу ужесточения санитарных требований для туристов из России на фоне нового роста заболеваемости COVID-19 в стране.
Фестиваль РОЗАФЕСТ 2021 в Крыму
Туризм и розы: чем Крым интересен болгарским бизнесменам
Ранее глава Ассоциации инфекционных болезней Турции Мехмет Джейхан в Twitter заявил о необходимости ужесточения санитарных требований для российских туристов. При этом он не уточнил, какие именно меры следует принять.
В отделе туризма и культуры турецкого посольства в России официально заявили, что органы здравоохранения и туризма Турции не планируют никаких ограничений или ужесточения мер для российских туристов.
Синопский спуск, Севастополь
Как ковидные ограничения повлияют на туризм в Севастополе – мнение
"Заявление господина Мехмета Джейхана является его личным мнением. Официальные органы здравоохранения и туризма Турции не планируют никаких ограничений или ужесточения мер для российских туристов", – цитирует ведомство "Вестник АТОР".
В посольстве отметили, что Турция "успешно справляется с вызовами в период пандемии благодаря развитой системе здравоохранения и своевременно принятым мерам".
"Кроме того, внедренная в стране программа "Сертификации безопасного туризма" включает в себя свод правил и мер предосторожности для гарантии гостям страны безопасного и комфортного отдыха", – добавили представители турецкой стороны.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала