Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский решил не штрафовать крымчан за "незаконные поездки" домой

© SERGEI SUPINSKY / AFPПрезидент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июл – РИА Новости Крым. Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который предусматривает отмену административной ответственности для крымчан, которые въехали или выехали с полуострова с нарушением действующего законодательства Украины. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте президента страны.
Первый чартерный рейс в Турцию - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
Турция готова закрыть границы из-за нового штамма COVID
Изменения предусматривают, что на момент действия карантина крымчане смогут въезжать и выезжать с полуострова через "закрытые пункты пропуска", а именно аэропорт Симферополь и Крымский мост, при этом, не рискуя попасть под админответственность на Украине. Правда, есть нюанс: сделать это можно будет только в случае, если на то есть "гуманитарная необходимость".
Среди "уважительных гуманитарных причин" числятся возвращение домой, смерть близких родственников, сопровождение несовершеннолетнего или наследование чего-либо.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Украина решила усилить охрану рубежей с Россией в Сумской области. Такое решение было принято после нападения неизвестных на пограничный отряд.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала