Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как благоустраивают главную площадь крымской столицы

© Пресс-служба администрации СимферополяРеконструкция площади Ленина в Симферополе
Реконструкция площади Ленина в Симферополе
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июл – РИА Новости Крым. Благоустройство площади Ленина в Симферополе ведется в рамках установленного срока. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города по итогам рабочего выезда на место мэра Валентина Демидова.
"Подрядчик усилился. В установленный срок, судя по темпам работ, количеству рабочих и техники, укладываемся", - констатировал Демидов.
Реконструкция площади имени площади В.И.Ленина - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
Мэр о главной площади Крыма: с Лениным, но без украинского гранитаГлава администрации Симферополя Валентин Демидов в интервью РИА Новости Крым рассказал об эстетических и инновационных решениях, которые решили реализовать при обновлении главной площади республики.
К этому моменту строители занимаются устройством клумб: установлена опалубка, выполняется армирование и бетонирование, ведутся подготовительные работы для прокладки электросетей. Для облицовки используют уральский гранит, необходимый объем которого уже завезли.
Отмечается также, что мэр столицы проконтролировал и ход благоустройства во дворах многоквартирных домов по улицам Луговой и Бела Куна, где из-за некорректных проектов приходится наверстывать плановые сроки производства работ.
"Из-за необходимости поиска дополнительных средств, мы практически на месяц позже остальных муниципалитетов законтрактовались и начали работу. Несмотря на все сложности, главным приоритетом для себя ставим качество работ", - цитирует Демидова пресс-служба.
Ранее глава республики Сергей Аксенов раскритиковал темпы ведения работ на площади Ленина и потребовал подрядчика ускориться, сообщал сайт РИА Новости Крым.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала