Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье нашли тело погибшего в результате столкновения поездов

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоЖелезнодорожные пути. Архивное фото
Железнодорожные пути. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 18.07.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 18 июл – РИА Новости Крым. Специалисты Амурского Центра гражданской защиты и пожарной безопасности обнаружили тело одного из двоих мужчин, погибших в результате лобового столкновении грузовых поездов, сообщило ведомство в своем Telegram-канале.
"Профессионалы смогли его зафиксировать – извлекать его будут после того, как восстановительный поезд с крановой установкой сможет расчистить место подхода", – говорится в сообщении.
По информации пресс-службы Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, в результате произошедшего погибли двое. Поиски второго мужчины продолжаются. Еще трое пострадавших доставлены вертолетом в больницу. У них диагностированы черепно-мозговые травмы и ожоги, медики оценивают их состояние как среднетяжелое.
В Египте столкнулись два поезда - РИА Новости, 1920, 27.03.2021
Число пострадавших при столкновении поездов в Египте выросло до 165
Инцидент произошел 17 июля на участке железной дороги Улак – Эльга. Движение здесь поездов осуществляет не ОАО "РЖД", а операционная компания ООО "Эльгауголь", владеющая лицензией на право пользования недрами Эльгинского месторождения.
По факту произошедшего заведено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Виновным грозит до семи лет тюрьмы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала