Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Германии от стихии погибли 133 человека, идет эвакуация из зоны ЧС

© Photo by SASCHA SCHUERMANN / AFP15 июля 2021 года. Ущерб, причиненный наводнениями на реке Вольме в Дале близ Хагена (западная Германия) после сильных ливней
15 июля 2021 года. Ущерб, причиненный наводнениями на реке Вольме в Дале близ Хагена (западная Германия) после сильных ливней
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 июл - РИА Новости Крым. Число жертв наводнения на западе Германии увеличилось до 133 человек. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает газета Bild.
15 июля 2021 года. Ущерб, причиненный наводнениями на реке Вольме в Дале близ Хагена (западная Германия) после сильных ливней
Наводнение в Германии: десятки жертв и 70 пропавших без вести - видео
По данным ведомства, в земле Рейнланд-Пфальц из-за разгула стихии погибли уже 90 человек, а в Северной Рейн-Вестфалии — 43. Местные СМИ сообщают об ухудшении ситуации в городе Эрфтштадт недалеко от Кельна, где наводнение привело к разрушению нескольких домов.
В субботу стало известно об усугублении ситуации - на западе Германии в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия прорвало дамбу на реке Рур, власти приступили к эвакуации людей. Им предстоит вывезти из зоны бедствия около 700 человек.
Июньская гроза в крымской степи на закате
Рекордную жару в Крыму сменит грозовой циклон - прогноз от ФОБОСаСледующая неделя в Крыму начнется с аномально-жаркой погоды, синоптики прогнозируют новые температурные рекорды, а затем полуостров ждет испытание новым циклоном, предупредил Евгений Тишковец.
Как сообщает администрация округа Кельна, в который входит пострадавший район, службы спасения уже начали операцию.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в ФРГ с понедельника продолжаются ливни, которые вызвал циклон "Бернд", пришедший на запад Европы. Основной удар непогоды пришелся по западным и юго-западным регионам, где реки, в том числе Рейн, выходят из берегов и затапливают улицы.
К некоторым населенным пунктам нельзя подъехать из-за размытых дорог и разрушенных мостов. В округе Рейн-Эрфт объявили режим чрезвычайной ситуации.
Разрушительные наводнения произошли не только в Германии, но и в Бельгии и Нидерландах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала