Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охлаждение опасно: можно ли нырять в море с головой

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкДети прыгают с пирса на пляже в Судаке
Дети прыгают с пирса на пляже в Судаке - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июля - РИА Новости Крым. Если на улице очень жарко, а вы находитесь на пляже, резко погружаться в воду ни в коем случае нельзя, организму нужно дать "привыкнуть" к воде. Такой совет дал главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников, пишет РИА Новости.
Девушка на пляже
Русые, светлые, темные: как узнать свой фототип и правильно загоретьДолгие майские, Крым, море, солнце, пляж и ветер... А на другой чаше весов - наша отвыкшая от активного солнца кожа. Как не сгореть, дорвавшись до моря-солнца, не получить вместо красивого загара нарядные красные воспаления? Узнайте сначала свой тип кожи, советуют эксперты. Итак.
По словам доктора, любой резкий перепад температур опасен для организма. По этой причине охлаждать воздух в квартире или автомобиле ниже 20-25 градусов при большой жаре на улице не следует. Так вы избежите переохлаждения и не заболеете.
Ранее заведующая центром общественного здоровья Химкинской областной больницы Ольга Чиркова назвала способы облегчить сон в жаркую погоду. По ее словам, помогут охлажденные наволочка и простыня: белье можно положить в морозильную камеру, а перед сном застелить им постель.
Когда Роспотребнадзор откроет пляжи Гаспры и Кореиза для купания >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала