Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму женщине вынесли приговор за сбор денег для ИГ*

© Фото: pixabayПравосудие
Правосудие
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июл – РИА Новости Крым. Жительницу Крыма приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы за то, что она собирала деньги для террористической организации "Исламское государство"*, запрещенной в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Южного окружного военного суда.
Уголовное дело в отношении крымчанки было возбуждено по статье о содействии терроризму. По словам представителя суда, за два с половиной года она под предлогом материальной помощи собрала для террористической организации более 1,4 миллиона рублей.
Кадры задержания симферопольца, подозреваемого в сборе сведений для Украины - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
В Крыму ФСБ задержала агента украинских спецслужб - ВИДЕО
"В соответствии с приговором суда, женщина признана виновной, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима", - сообщили в суде, отметив, что приговор еще не вступил в законную силу.
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, ФСБ России предотвратила серию терактов в Москве, Астрахани и Кабардино-Балкарии, которые планировались членами запрещенного в России "Исламского государства"*, при этом шесть террористов были нейтрализованы, двоих задержали. 
*запрещенная в России организация
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала