Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта - РИА Новости, 1920
Туризм

Почему россияне не готовы пользоваться туристическим кешбэком – опрос

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПешеходная улица Симферополя
Пешеходная улица Симферополя - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июл – РИА Новости Крым. Невозможность взять отпуск, нехватка денег на отдых или нежелание отдыхать в России этим летом – основные причины, почему россияне не готовы воспользоваться программой туристического кешбэка для путешествий на данный момент. Такие результаты получил аналитический центр НАФИ в ходе опроса.
Голикова высказалась о возможном сокращении турпотока в Крым >>
Как сообщили в самом центре, в результате исследования 30% опрошенных сказали, что у них нет в этом году планов отдыхать в России, 28% признались, что не могут взять отпуск, еще 19% заявили, что им не хватает денег на путешествия и поездки.
Синопский спуск, Севастополь
Как ковидные ограничения повлияют на туризм в Севастополе – мнение
Среди менее популярных причин отказа россияне называют условия программы. Опрос показал, что 10% респондентов не нашли в программе туристического кешбэка интересных предложений по турам и гостиницам, а 4% назвали размеры кешбэка недостаточными. Еще 7% участников опроса признались, что у них нет карты "МИР", которая является одним из обязательных условий для участия в программе.
В целом, как показало исследование, воспользоваться программой туристического кешбэка собирается около 6% жителей России.
Открытие Турции и стихия в Крыму: подешевеет ли отдых на полуострове >>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в России с 16 июня стартовал очередной этап работы программы туристического кешбэка, который позволит россиянам вплоть до 31 июля купить путевки с частичным возвратом средств. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала