Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аллея Аполлонов в Симеизе преобразится к декабрю - власти

© Официальная страница главы администрации Ялты Янины Павленко в FacebookБлагоустройство Аллеи Аполлонов в Симеизском парке
Благоустройство Аллеи Аполлонов в Симеизском парке
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 июл – РИА Новости Крым. Второй этап благоустройства Симеизского парка в Большой Ялте переносить по срокам не будут. Об этом сообщила глава администрации города Янина Павленко.
Уточняется, что речь идет о завершении комплексного ремонта на проспекте Ленина в Симеизе, который местные жители также именуют Симеизским проспектом, Аллеей Аполлонов и Кипарисовой аллеей.
"Возможности перенести сроки нет!", – написала Павленко на своей странице в Facebook. Она напомнила, что общественное пространство давно требует ремонта. В частности, необходимо восстановить подпорную стену, которая пострадала во время ливней, подчеркнула она.
© Официальная страница главы администрации Ялты Янины Павленко в FacebookПодпорная стена в Симеизском парке, пострадавшая во время ливней
Подпорная стена в Симеизском парке, пострадавшая во время ливней
Подпорная стена в Симеизском парке, пострадавшая во время ливней
По словам Павленко, к началу декабря в парке появится новая плитка, будут установлены скамьи, изменено озеленение, оборудован "сухой" фонтан. Для удобства местных жителей парк будут закрывать для ремонта по частям.
Стоимость второго этапа работ капитального ремонта оценивается в 75 миллионов рублей. Проект прошел государственную экспертизу и получил положительное заключение. Единственным подрядчиком определено московское предприятие ООО "ЛидерСтрой".
Весной администрация города расторгла контракт с исполнителем первой очереди работ. В настоящее время власти пытаются через суд заставить подрядчика исправить допущенные нарушения и недоработки.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала