Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поселок Грэсовский в Симферополе получит новые ливневки

© РИА Новости . Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПоследствия ливня. Архивное фото
Последствия ливня. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 03.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июл – РИА Новости Крым. Покос газонов, приведение в порядок улиц, оценка ливневых стоков – все эти работы в ближайшее время будут выполняться в поселке Грэсовский для благоустройства. Соответствующие распоряжения дал глава администрации крымской столицы Валентин Демидов.
 Ливень в Симферополе. 8 мая 2018 - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Как в Симферополе будут строить ливневки - власти
Как пояснил директор МБУ "Город" Антон Гумен, одной из самых острых проблем для поселка является подтопление территорий. Когда в последний раз Симферополь накрыли дожди, ряд улиц затопило, и, несмотря на то, что вода уходит довольно быстро, проблема на некоторое время доставляет неудобства местным жителям.
"На текущей наделе выехали на место с геодезистами с целью оценки уже существующей ливневой канализации. По факту обследования со специалистами пришли к решению о необходимости проектировки и устройства новой сети ливневок", - заключил Гумен.
В Крыму почистят русла рек и отремонтируют ливневки – власти>>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в начале июня крымская столица пережила сильный дождь, из-за которого оказались сильно затоплены целые улицы в некоторых районах города. После потопов, которые во второй половине месяца пережили Керчь и Ялта, власти крымской столицы учли последствия осадков, и глава администрации Валентин Демидов заявил о планах отремонтировать и достроить систему ливневой канализации, чтобы избежать таких потопов в будущем.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала