Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские диверсанты напали на пост ЛНР и убили пятерых ополченцев

© Фото: Официальное интернет-представительство президента УкраиныБоец ВСУ
Боец ВСУ
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июн – РИА Новости Крым. Украинская диверсионная группа напала на наблюдательный пост Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики, в перестрелке убиты пятеро ополченцев. Об этом сообщил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"11 июня диверсионной группой отдельного центра специальных операций "Запад" на наблюдательном посту Народной милиции в районе населенного пункта Голубовское Луганской народной республики были хладнокровно убиты пятеро защитников республики", – говорится в заявлении Филипоненко на сайте Народной милиции ЛНР.
Первый президент Украины Леонид Кравчук. Архивное фото
Кравчук сравнил Донбасс с "раковой опухолью"
По его словам, военнослужащие ЛНР застрелены выстрелами в голову с использованием специального вооружения. При этом один из них убит выстрелом из снайперской винтовки иностранного производства. Остальные расстреляны в упор украинскими диверсантами. Представитель ведомства сообщил, что в ЛНР располагают данными о поставках одной из американских компаний Минобороны Украины партии снайперских винтовок, боеприпасов к ним, а также приборов ночного видения.
"Не исключено, что целью данной провокации является вызов ответного огня со стороны подразделений Народной милиции для их последующего обвинения в нарушении Минских договоренностей и активизации боевых действий", – сказал Филипоненко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала