Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-премьер Украины рассказал о "перспективах" войны России и Украины

© РИА Новости . Максим Блинов / Перейти в фотобанкБывший премьер-министр Украины Николай Азаров
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июн – РИА Новости Крым. Если война между Россией и Украиной была бы реальностью, то она продлилась бы не больше недели. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.
"Давайте трезво подумаем, сколько бы такая война продолжалась, если бы она действительно была реальной и вооруженные силы России принимали в ней реальное участие. Два дня, три, неделя - не больше. Никто не даст больше. Скорее всего, через неделю эта война закончилась, если бы она существовала в реальности", - сказал бывший украинский чиновник.
Он добавил, что тему "войны с Россией" поднимали и бывший президент Украины Петр Порошенко и действующий – Владимир Зеленский, таким образом пытаясь оправдать экономическую ситуацию в стране. И это при том, что с 2014 года на Украине платят военный сбор, который решением правительства будет взиматься до 2024 года.
Участница марша единства болельщиков перед матчем Динамо (Киев) - Шахтер во Львове - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Депутат Рады: Британия и США втягивают Украину в войну с Россией
"Значит, все эти годы будут продолжаться мантры про войну с Россией", - подчеркнул Николай Азаров, добавив, что истинная причина экономических проблем кроется в государственном перевороте, в результате которого к власти пришли "американские марионетки".
Ранее депутат Государственной Думы, Герой России Андрей Красов в комментарии РИА Новости Крым заявил, что Россия - мирное государство и не рассматривает вариант создания "сухопутного коридора в Крым по территории Украины", которым пугал украинский лидер Владимир Зеленский.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала