Герой России прокомментировал "коридор в Крым через Украину"

Крымский участок границы России и Украины. Пограничный пункт Джанкой

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июн – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Россия - мирное государство и не рассматривает вариант создания "сухопутного коридора в Крым по территории Украины", о котором говорил Владимир Зеленский. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал Герой России, депутат Государственной Думы Андрей Красов.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что Россия может рассматривать вариант создания коридора в Крым через территорию Украины.

"Такая риторика следует с подачки из-за океана, от стран которые создают антироссийские настроения. Для чего это? Все делается за вознаграждение, в надежде, что Украине, как цирковой собачке, за выполненный номер дадут что-то вкусное", - отметил депутат ГД.

Он добавил, что Россия никогда не нападала на другие страны.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров
Как Зеленский планировал расправиться с Донбассом – откровение Азарова

"Российская Федерация – миролюбивая страна. Россия за свою историю никогда ни на кого не нападала, но в случае нападения на нас мы отвечали. Вспомни, чем закончился поход Наполеона в 1812 году? А закончился он парадом союзных войск в Париже. Чем закончилась Великая Отечественная война? Парадом Победы в Берлине. Если кто-то плохо знает историю России и пожелает испытать нашу страну на прочность, то должен понимать, чем все закончится. Это не угроза, это просьба к тем, кто "бряцает оружием" – задумайтесь", - сказал Андрей Красов.

Флаг Германии
Берлин ответил Зеленскому на просьбу помочь оружием

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, президент Украины Владимир Зеленский 21 мая бессрочно продлил санкции против руководства Республики Крым и самопровозглашенных республик Донбасса.

Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного 16 марта 2014 года. За вхождение полуострова в состав РФ проголосовали 96,77% избирателей в Автономной Республике Крым и 95,6% – в Севастополе. 18 марта 2014 года президент Владимир Путин подписал договор об образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Украина, США, Европейский Союз не признали российский статус полуострова и ввели в отношении РФ экономические и политические санкции. Торговые и логистические ограничения были введены также против Крыма в целом, и в отношении ряда компаний и физических лиц.

Политика
Загрузка...
Популярное
00:0012.06.2021Какой сегодня праздник: 12 июня
08:0412.06.2021День России. Справка
18:4111.06.2021Украинские диверсанты напали на пост ЛНР и убили пятерых ополченцев
20:1611.06.2021Мэр о главной площади Крыма: с Лениным, но без украинского гранита
09:4712.06.2021Как уберечь себя в жару: "знойная" памятка
18:1411.06.2021Дождались: на выходных море прогреется до 20 градусов
Эфир
Наверх