Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лоза о приговоре Моргенштерну: "это шара просто"

© РИА Новости . Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) перед церемонией вручения ежегодной премии "Человек года 2020" по версии журнала GQ в Московском художественном академическом театре (МХАТ) имени Максима Горького
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) перед церемонией вручения ежегодной премии Человек года  2020 по версии журнала GQ в Московском художественном академическом театре (МХАТ) имени Максима Горького - РИА Новости, 1920, 03.06.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 июн – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Для известного российского рэп-исполнителя Алишера Валиева, более известного как Моргенштерн, вся шумиха вокруг приговора за пропаганду наркотиков – реклама. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым выразил известный российский исполнитель Юрий Лоза.
Ранее Моргенштерн был приговорен к наказанию в виде штрафа в 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в своих песнях. Такое решение вынес Зюзинский суд Москвы, передает РИА Новости.
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) перед церемонией вручения ежегодной премии Человек года  2020 по версии журнала GQ в Московском художественном академическом театре (МХАТ) имени Максима Горького - РИА Новости, 1920, 29.04.2021
Рэпера Моргенштерна сочли опасным для нацбезопасности Украины
"Просто когда ты популярный и востребованный, все хотят отщипнуть кусочек этой востребованности и популярности от тебя. Но мне не жалко. Я человек щедрый, я делюсь", - так прокомментировал ситуацию Моргенштерн, добавив, что приговор суда он планирует обжаловать.
Решение суда было вынесено несмотря на слова подсудимого о том, что слова о запрещенных веществах в его песнях произносит другой музыкант – Yung Trappa, который недавно отбыл срок за хранение наркотиков.
Юрий Лоза заявил, что за 100 тысяч рублей Моргенштерн получил отличную рекламу.
Премия Человек года – 2020 по версии журнала GQ - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Рэперу Моргенштерну придется ответить по закону за "Розовое вино"
"Он будет пиариться таким образом и дальше. Реклама смотрите какая получилась. Я знать не знаю, кто он такой, но мне звонят насчет него, а значит, он получил такую рекламу за 100 тысяч рублей, о которой можно только мечтать. Это шара просто, считай, даром", - заявил Юрий Лоза.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в конце апреля Служба безопасности Украины включила Моргенштерна в "перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности страны".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала