Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Железнодорожное сообщение с Севастополем частично восстановлено: видео

© РИА Новости Крым . Элеонора ПавловскаяЭлектричка на станции Почтовое
Электричка на станции Почтовое - РИА Новости, 1920, 30.05.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 мая - РИА Новости Крым, Элеонора Павловская. Три электропоезда пригородного сообщения между Симферополем и Севастополем не вышли в рейсы утром в воскресенье из-за подмыва грунта на одном из перегонов в результате сильного ливня, сообщили РИА Новости в Южной пригородной пассажирской компании (ЮППК).
В Крыму прервано железнодорожное сообщение с Севастополем - пассажиры >>
Электропоезд, который выехал из Севастополя в 7:35 утра прибыл на железнодорожный вокзал Симферополя в 10 утра вместо плановых 9.05. Однако электропоезда из Симферополя в Севастополь задержаны на неопределенное время.
TELEGRAMMMM "{$url}"
По словам очевидцев, в районе перегона между станциями Почтовое и Чистенькое работает бригада железнодорожных ремонтников.
"Первые электрички не вышли, произошел подмыв и сход грунта (из-за ливня) на перегоне Почтовое - Чистенькое. Три электрички стоят", - сообщили в компании-операторе пригородных перевозок.
Гидрометцентр Крыма сообщил о выпадении в субботу в Симферополе 48 миллиметров осадков - это более месячной майской нормы.
Обрушившийся участок дороги после урагана и аномального ливня на проспекте Суворова в Симферополе - РИА Новости, 1920, 29.05.2021
Стихия в Симферополе: потоки воды вместо дорог - фото, видеоДнем в субботу над Крымом прошел холодный фронт, принесший грозовые дожди. Симферополь накрыло ливнем, шквалом, грозой.
В ближайшее время после проведения необходимых работ перегон откроется - и движение поездов будет восстановлено, заверили в компании.
Сильный ливень обрушился на Симферополь в субботу, в социальных сетях опубликованы видео и фото подтопления некоторых улиц в различных частях города. Некоторые легковые автомобили были затоплены, вода поступала в торговые центры и магазины. С отводом воды в городе не справляется существующая дренажная сеть. На некоторых улицах повалило деревья, были повреждены автомобили.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала