Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Кот Мостик
Новости от кота Мостика

Дешево и вкусно: два блюда ЗОЖ-кухни от чемпиона мира и кота Мостика

Читать в
Поели куличей и хватит! Скоро лето, пора красивых и подтянутых. Не так давно кот Мостик познакомился с человеком, который держит себя в отличной форме, он-то и поможет нам питаться правильно, здорово и совсем недорого. Андрей Шарков - чемпион, призер и рекордсмен чемпионатов мира и Европы по армрестлингу...
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 мая – РИА Новости Крым. Поели куличей и хватит! Скоро лето, пора красивых и подтянутых.
Кухня с котом Мостиком - РИА Новости, 1920, 23.02.2021
Рыбный день: два рецепта от крымских татар для кота МостикаКот Мостик готовит простые и легкие рецепты из морепродуктов по рецепту крымских южнобережных татар. Два блюда к празднику за полчаса!
Не так давно кот Мостик познакомился с человеком, который держит себя в отличной форме, он-то и поможет нам питаться правильно, здорово и совсем недорого. Андрей Шарков - неоднократный чемпион, призер и рекордсмен чемпионатов мира и Европы по армрестлингу и армлифтингу, обладатель Кубка Мира по армрестлингу, обладатель Пояса Интерконтинентального чемпиона по армрестлингу, абсолютный чемпион Калифорнии по армрестлингу 2016-2017 ,заслуженный тренер России и Украины по армрестлингу.
У Андрея есть быстрые и проверенные рецепты для того, чтобы быть сильным и красивым.
"Кроме того, что вы должны заниматься физическими нагрузками, тренироваться, вы должны еще правильно питаться. Активный отдых -  это очень здорово, но правильное питание –  основа из основ", - уверен спортсмен.
В нашем сегодняшнем меню сразу два блюда, которые можно приготовить всего за 20 минут – овсяный блинчик с рыбой и тосты с творожной пастой.
Для приготовления нам нужны:
- два яйца;
- овсяные хлопья геркулес;
- творожный сыр;
-малосольная красная рыба;
- свежие огурцы;
- укроп;
- творог 5% жирности;
- соль, перец по вкусу;
- оливковое масло.
Для приготовления блинчика из овсянки четыре столовых ложки самых обычных хлопьев геркулес заливаем 30 мл воды и оставляем на пять минут. Затем вбиваем туда два сырых яйца, тщательно перемешиваем и выпекаем наш блинчик на сковороде, чуть смазанной оливковым маслом, с двух сторон на среднем огне.
В чем секрет валерьянки: ветеринар дал советы хозяевам кошек>>
"Солить блинчик не стоит, ведь мы затем положим в него солоноватый сыр и малосольную рыбу", - советует Андрей.
Пока печется блинчик, режем тонкими полосками огурцы и рыбу. Выкладываем блин на тарелку, одну его половину смазываем творожным сыром, сверху кладем полоски рыбы и огурчиков. Затем аккуратно складываем блин пополам.
Начинять такой блинчик можно не только рыбой, но и омлетом с тертым сыром и помидорами, вместо красной рыбы можно взять филе малосольной сельди, тщательно очистив его от мелких косточек. В качестве начинки можно даже порезать фрукты и добавить к ним густой йогурт – все это будет недорого, вкусно и полезно, потому что вместо пшеничной муки мы используем овес, который дает сытость, но не дает по поджелудочной так называемого "глютенового удара".
© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевМостик приготовил блюда здоровой кухни
Кот Мостик приготовил блюда здоровой кухни
1 из 1
Мостик приготовил блюда здоровой кухни
1 из 1
Мостик приготовил блюда здоровой кухни
Приступаем ко второму блюду, оно готовится совсем просто.
"Дома, знаю, вы часто кушаете сладкий творожок с изюмом и сахаром. А у нас сегодня творог будет солоноватый, но при этом тоже очень вкусный. Это блюдо можно есть на завтрак, обед и даже на ужин. Приготовить его может даже ребенок", - рассказывает Андрей.
Мостик - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Как приготовить настоящее крымское кубэтэ: 7 секретов от кота Мостика
Творог нужно переложить в миску, мелко нарезать укроп, огурчики (их можно даже натереть на терке). Овощи и зелень добавляем в творог, немного присаливаем, перчим, для вкуса можно положить как черный, так и красный перец. Затем необходимо все перемешать и тщательно промять творог вилкой или ложкой, чтоб он стал более пастообразным, так как сметану мы добавлять не будем, чтобы снизить количество жиров в рационе.
Готовую смесь намазываем на любой хлеб, лучше ржаной или цельнозерновой, бездрожжевой, ведь ударную дозу сдобы в эти дни мы уже получили с пасхальными куличами.
Греческая кутья: рецепт Сочельника от кота Мостика и депутата Савченко>>
"Все просто, как я и обещал. Ну что, друзья, у нас получился наш творожный тост. Красиво, надежно, натурально. Ну и полезно. Смотрите, у кота Мостика шерстка какая хорошая – от рыбки, от творожка. Поэтому всем советую – кушайте правильно и вкусно, слушайте родителей, любите близких и родину , качайтесь, тренируйтесь и будете такими же большими, сильными, здоровыми как я и Мостик". – обратился к читателям и зрителям Андрей Шарков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала