Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский военный с марихуаной шел "брататься" в Крым и получил срок

© РИА Новости . Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВ зале заседания Верховного суда РФ
В зале заседания Верховного суда РФ - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 апр – РИА Новости Крым. Джанкойский районный суд приговорил к 3,6 годам лишения свободы украинского военного, который в конце мая 2020 года в состоянии алкогольного опьянения пришел "брататься" к российским коллегам и, перейдя госграницу, "случайно" зашел вглубь территории РФ. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Граница Украины с Россией, архивное фото - РИА Новости, 1920, 08.09.2015
Украинским десантникам, задержанным в Крыму, вернули сало и арбузЗадержанных на границе десантников привлекли к административной ответственности. Об этом РИА Новости (Крым) сообщили в пресс-службе пограничного Управления ФСБ РФ по РК.
"Пройдя расстояние не менее 1000 м в сторону российской территории, он был задержан сотрудниками пограничного наряда Погрануправления ФСБ России по Республике Крым. При задержании военнослужащий оказал сопротивление и сказал, что пришел "побрататься". Молодой человек был в обмундировании Вооруженных сил Украины и представился старшим стрелком 1 ДШО в/ч А1910", - сообщает пресс-служба суда.

В ходе досмотра у украинца была найдена марихуана. Вину он не признал, заявив, что наркотики не его, а госграницу он перешел случайно, поскольку не знал, где она пролегает, и шел исключительно убедиться в наличии рыбы в заливе.

Еще один пьяный украинский военный пришел брататься в Крым
Еще один пьяный украинский военный пришел "брататься" в КрымВоеннослужащий погранслужбы Украины в состоянии алкогольного опьянения решил повторить "подвиг" украинских десантников, пересек украино-российскую границу и пришел "брататься" к российский пограничникам.
Наказание украинец будет отбывать в колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, это не первый подобный случай. Так, в 2015 году сразу четверо украинских военных пришли в Крым "налаживать добрососедские отношения". Они были "тяжело вооружены" арбузом, салом и алкоголем. Решением суда они были оштрафованы на общую сумму в 10 тысяч рублей. 

Украинских десантников, приходивших "брататься", выдворили из Крыма >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала