Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани пьяный внук до смерти избил свою 89-летнюю бабушку-инвалида

© РИА Новости . Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПолицейский автозак у Киевского районного суда Симферополя, где будет рассмотрен вопрос о мере пресечения для украинских моряков с трех кораблей ВМС Украины
Полицейский автозак у Киевского районного суда Симферополя, где будет рассмотрен вопрос о мере пресечения для украинских моряков с трех кораблей ВМС Украины - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 апр – РИА Новости Крым. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Мостовского района Краснодарского края. Мужчина три часа избивал родную бабушку, в результате чего пенсионерка скончалась. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

По данным ведомства, 89-летняя пенсионерка, являющаяся инвалидом первой группы, проживала у себя в квартире в поселке Мостовском с дочерью и внуком. Трагедия случилась, когда дочь пожилой женщины ушла на работу в ночную смену, а внук остался с бабушкой.

"Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, учинил со своей бабушкой конфликт и в течение трех часов избивал ее, сломал ей все ребра и повредил легкие, чем причинил тяжкий вред здоровью. От полученных телесных повреждений пожилая женщина скончалась на месте, а мужчина лег спать. Вернувшись с работы, дочь обнаружила мать мертвой и сообщила в правоохранительные органы", – говорится в сообщении.

Суд заключил обвиняемого под стражу. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Бахчисарайском районе будут судить местного жителя, который задушил свою 91-летнюю мать и бросил ее тело в стоящую во дворе ванну с водой.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала