Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Джанкое загулявшая мать бросила малыша на два дня без еды и воды

© Fotolia / ondroooРебенок у окна. Архивное фото
Ребенок у окна. Архивное фото
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 апр – РИА Новости Крым. В Джанкое прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд дело в отношении матери, которая на два дня оставила полуторагодовалого ребенка одного в квартире. Об этом сообщает прокуратура РК.

По данным следствия, женщина, дождавшись пока сын уснет, ушла к своему 37-летнему знакомому, у которого выпивала в течение двух дней. Все это время ребенок находился дома один, без ухода, еды и воды. Плач ребенка услышали соседи, которые вызвали полицию.

Отправление поезда Таврия из Москвы в Крым - РИА Новости, 1920, 14.01.2020
В поезде "Симферополь–Москва" пьяная мать выкинула ребенка из купе
Против женщины возбуждено уголовное дело по статье "ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним". Ранее она уже привлекалась к ответственности по аналогичной статье. Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Ребенка передали в специальное учреждение, а органы опеки обратились в суд с иском о лишении матери родительских прав.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на Алтае младенец насмерть отравился материнском молоком. Женщина с размахом отпраздновала день рождения, и несмотря на то, что она знала, что в ее молоке содержится спирт, дважды за ночь покормила четырехмесячного малыша. Такой дозы спирта ребенок не выдержал.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала