На Алтае младенец насмерть отравился материнским молоком

Бутылочка с соской для новорожденного в роддоме. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 фев – РИА Новости Крым. Четырехмесячный младенец в городе Горно-Алтайске умер после отравления спиртом, которое содержалось в молоке матери. Против родительницы возбудили уголовное дело, сообщается на официальном сайте Следственного управления Следкома России по Республике Алтай.

Как выяснилось в ходе следствия, 32-летняя местная жительница употребляла спиртные напитки во время празднования своего дня рождения.
Пожар в Крыму
9-месячный ребенок погиб на пожаре в Крыму

"Женщина, находясь у себя по месту проживания в квартире одного из многоквартирных домов,  легла спать рядом со своим малолетним сыном", - отмечается в сообщении.

Ночью пьяная мать, зная, что в ее грудном молоке содержится спирт, тем не менее дважды покормила младенца. Такую дозу спирта четырехмесячный ребенок не пережил.

Против матери возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. В настоящее время следствие собирает доказательства и устанавливает условия воспитания других малолетних детей в семье.

В СК рассказали подробности гибели ребенка на пожаре в Крыму>>

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Симферополе правоохранители задержали мужчину, который подозревается в убийстве собственного семилетнего сына. Ранее задержанный проходил лечение в связи с психическим расстройством.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
14:1502.03.2021Самые жуткие ДТП с автобусами в Крыму: справка
13:4402.03.2021Сколько воды дали Крыму февральские снега – обзор Гидромета
15:3402.03.2021В Крыму умер переживший вооруженное нападение на подстанцию медик
07:3402.03.2021О судьбе Крыма и Донбасса: откровения помощника Горбачева
12:1202.03.2021Жуткая авария с пассажирским автобусом в Крыму: ВИДЕО ОЧЕВИДЦЕВ
09:5502.03.2021Коронавирусная сводка: данные за сутки по Крыму - ДОПОЛНЕНО
Эфир
Наверх