Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымчанку будут судить по делу об отравлении детей угарным газом

© Фото: pixabay.comСуд
Суд
Читать в

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 апр – РИА Новости Крым. В Крыму завершено расследование уголовного дела в отношении хозяйки арендуемой квартиры в Симферополе, в которой двое маленьких детей отравились угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Крыму и Севастополю.

Женщину обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двум малолетним детям.

"Владелица квартиры по улице Кечкеметской самовольно установила газовую колонку с автоматическим поджогом, принудительную механическую вытяжку в ванной комнате, а также провела перепланировку квартиры, что сделало ее непригодной для проживания из-за нарушений техники безопасности", - отметили в пресс-службе ведомства.

Рассмотрение вопроса о продлении срока ареста А. Навальному - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Причиной загадочной смерти двух детей в Крыму стал ядовитый газ
Крымчанка сдавала жилье супружеской паре с двумя детьми. В ноябре прошлого года члены семьи почувствовали слабость и головную боль. Наутро родители обнаружили детей в кроватях в крайне слабом состоянии, без движения. В больнице поставили диагноз "отравление угарным газом тяжелой степени, отек головного мозга, токсическая энцефалопатия".

Следствие установило, что при работе газовой колонки и включенной в ванной комнате вытяжки произошло нарушение естественной тяги в дымовом канале вентиляции, в кухню стал поступать угарный газ, в связи с чем и произошло отравление детей.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры Крыма, в настоящее время уголовное дело с направлено в Киевский районный суд города Симферополя для рассмотрения по существу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала